Может в сентябре...

Осень…
битая клиньями…
Лужи в серебре…
Я воскресну под ливнями -
Где-то в сентябре…
Километрами… милями…
По’ небу - к тебе…
Ложь, как белая лилия,
Манит в сентябре…
Запорошены пыльными
Мыслями извне,
Мы останемся сильными
В этом сентябре…
И под самыми шпилями
За’мка на воде
Я вернусь к тебе…
крыльями…

Может в сентябре...


июнь 2008


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.