Прости меня за то, что я люблю...

____________________Сергею.М.

Прости меня за то, что я люблю,
За то, что Бога о тебе молю,

За то, что без тебя мне трудно жить,
За то, что не могу тебя забыть…

За сказанные мне тобой слова,
Которыми забита голова.

За нежность рук моих, меня прости,
За взгляд, что хочет чувства донести,

За боль, что сердце ранила в груди,
Когда просила я: "не уходи!"

Прости меня, прошу тебя прости,
За то, что не желаю отпустить

Тебя к другим рукам, к другим глазам.
За то, что волю я дала слезам.

И наконец, за то, что мы с тобой
Сгубили, нашу светлую любовь!

А все могло - б у нас с тобой пойти
По более счастливому пути…


Рецензии
И он простил, но счастья дать не смог...
Печален жертвы жизненный итог.
Но, может быть, бывают чудеса...
И есть ли повод ждать столь долгий срок?

Последний Джедай   28.12.2010 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.