после...

Я словно вор, затравленный беглец -
Краду минуты, но приходит срок.
Под жадный перестук сердец
Горячий распускается цветок.
И падает завесой тишина,
Встает туманом сигаретный дым.
И он один, и я опять одна -
Мы все одни пред будущим своим.
Он нарисует кучу чепухи -
Цветок и дым, мою нагую стать.
А я забуду все - и лишь стихи
Впишу в свою затертую тетрадь...


Рецензии