Измена в Гламурном стиле!

Если я уйду
Боль всё равно останетса
Сердце болит
Между люблю-нелюблю маетса

Шол к тебе много лет
А от тебя зделать шаг немогу
Нет смысла с самим с собой спорить
Когда душа говорит-Люблю

Просто закрою глаза
И представлю небыло измены
Буду и дальше жить для тебя
Мне не выгодны перемены


Рецензии
Просто закрою глаза
И представлю: не было измены!
Но не вернуться назад!
Неизбежны перемены!

С теплом, Настена.

Гайдукова Настенька   26.08.2008 14:05     Заявить о нарушении