ищи меня

ищи меня,
ведь я тебя ищу.
перевернув города,
не забудь про мечту.

иди ко мне,
ведь я к тебе иду.
найдя меня во сне,
отыщи меня на яву.

пой со мной,
ведь я с тобой пою.
построив мир свой,
не забудь про мечту.

живи для меня,
ведь я живу для тебя.
и познав тайну огня,
познай, что такое вода.

узнав меня, забудь меня.
перевернув города, построй города.

найдя огонь, обуздай огонь.
лишь только жизнь не тронь...


Рецензии