иероглифы твоего имени

       *геннадию петровичу яковцу*

гравировать иероглифы твоего имени
на обожженном солью прокушенном языке
гравировать иероглифами твоего имени
высохшее солнце, отраженное осколками разбитого окна
вытравить привычку всепрощения тебя
еще более сильным, чем твой яд, противоядием
вытравить привычкой всепрощения тебя
все остальные привычки, не оставляя себе ни одной.
вспоминать цвет уснувшего утра в твоих зрачках
для того, чтобы знать, какой цвет у счастья
вспоминая цвет уснувшего утра в твоих зрачках,
рисовать ломающимся карандашом твой безупречный профиль.
ждать твоего звонка, мять хрупкую телефонную трубку
в нервных пальцах, ощастливленных прикосновеньями тебя.
ждать твоего звонка, медь хрупкой телефонной трубки
плавит горло, осталвяя следы на коже иероглифами твоего имени


Рецензии
Очень осязаемое стихотворение...выгравированное по коже читателя.
Спасибо Вам.

Виктория Данилова   20.07.2015 15:43     Заявить о нарушении
Это тот человек...он достоин...и не такого
Спасибо,

Осенняя Звезда Без Будущего   20.07.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.