Моей ЛюБиМоЙ

Загадка, ты для людей одна из тайн;
Флиртуя заставляешь подчиняться;
Витать в заоблачных мечтах;
И с разумом навек прощаться.

Ты водопад смешанных вод;
То огненным дождем прожжешь ты души
Увидев страсть в глазах, а в следующий момент
Холодным льдом сознание заглушишь.

"С тобой познает боль "безумец;
Ведь даже дух огня не смел обнять;
Но с полной властью обретет "тризубец
Властитель, пламя что смог в ней разыграть."

Ты ночной воздух у зимы;
Тобой дышать могу я бесконечно;
И зачаруя музыкой ночи навечно;
В сердце моем оставишь яркие следы.


Рецензии
о, спасибо, дорогая)
я смотрю я становлюсь твоей музой)
браво, маэстро)

Елена Мастер   09.06.2008 15:22     Заявить о нарушении