Святой валентин

Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ Я БУДУ ВСЕГДА
НЕ ЗАМЕТНА, ЛЕГКА И ТЕПЛА
СОГРЕВАЯ СОБОЮ ТЕБЯ
ТВОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ И МОЛЧИТ
ОНО ЗНАЕТ ВСЕГДА, ЧТО ЕСТЬ Я
Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ НИКОГДА
НАШИ УЗЫ ЛЮБВИ НАВСЕГДА
ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ТЫ И ЕСТЬ Я
НЕ РАЗЛУЧНЫ МЫ НАВЕКА
Я НЕ ДАМ ПОТРЕВОЖИТЬ ТЕБЯ
И ОСТАНУСЬ В ДУШЕ НАВСЕГДА
ТЫ ЛЮБИМ И Я ЛЮБИМА
ТЫ МНОЙ Я ТОБОЙ
МЫ НАВЕКИ ОСТАНИМСЯ ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ.

14.02.06.ГОД.


Рецензии
Валентин вообще-то - свЯтой...

Максим Берсенев   17.06.2008 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметил.

Роза Сотникова   21.06.2008 11:40   Заявить о нарушении