Холю и лелею...

А я так и шла бы
Всё вслед за тобой,
Пускай ты не мой,
И пускай не герой…
А я так и верила б
В эти мечты,
Пытаясь понять,
Что, быть может, не ты…
Люблю ли, играю,
Откуда я знаю,
Живу или брежу,
Ножами ты режешь…
Соперница-сука,
Прошла моя скука,
Не жду, не умею,
Холю и лелею…


Рецензии