отпус каю сь

сердце вселенной забилось от встречного взгляда.
- здравствуй!
- привет!
- приятно...
- и я тоже рада :)!
светом улыбки возникла волна притяженья.
знаю, ты помнишь каждый момент отношений...
сердце вселенной замерло с эхом разлуки.
держи меня крепче. не отпускай мои руки.
не отпускай.
даже мысль обо мне сделай силой.
невозможность позволить себе друг друга невыносима!..
сердце вселенной застыло без встречного взгляда.
ты ничего не хочешь :(.
тебе не надо.

еле звучащий
угасающий в вере нетленной
ничего не спасающий вечный выдох вселенной:
~люблю!~



-------------------------------------------
второгоиюнядветысячивосьмогогода
-------------------------------------------


Рецензии