Мечты уходили на юг...

       Мечты уходили на юг
       Сквозь залы моих сновидений,
       Боясь оглянуться вокруг-
       Так тень убегает от тени.
       
       Огни догорели дотла,
       Огни полуночных вещаний,
       Июльская ночь подняла
       Два флага на башнях прощаний.

       В окне отцветает Луна,
       Покинув причал горизонта…
       О дальняя аура сна-
       Орбита межзвездного зонда...


Рецензии