Лес зеленеет с каждым днём...

Лес зеленеет с каждым днём,
Дурманят запахи лесные.
Они как ветры шальные,
Напоминают о родном,
Что сердце трогает, волнует,
Душа поёт, как соловей...
А что же всё-таки родное?-
Так я о родине своей.


Рецензии