грязные танцы...

маски надеты
можно и душу открыть
грязные танцы

дев беззащитных
выберут жертвою здесь
будет пирушка

тихо струится рассвет
клоун снял маску
днем же предстанет святым
детские сказки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

маски надеты пестреют шутов колпаки
можно и душу открыть в темноте не видать
грязные танцы пора сатане начинать
дев беззащитных клеймя распиная ведут
выберут жертвою здесь на куски разорвут
будет пирушка и будет утроба сыта
тихо струится рассвет над страною опять
клоун снял маску и лег потихонечку спать
днем же предстанет святым будет всем говорить
детские сказки и как надо нам правильно жить

       6 июня 2008г.


Рецензии
шлёпать по лужам
и не испортить костюм
грязные танцы

Доктор Дрюкер   30.08.2010 17:02     Заявить о нарушении
зонтик забытый
дома остался лежать
мокрые мысли
))))))))))))))))))))

Галина Куркина   01.09.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.