Городские вечера

ПЕСНЯ ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/502731/

Тёплый вечер, летний вечер
Вновь растает без следа
Ах, как жаль, что он не вечен –
Не вернётся никогда

Вечер сказочного лета –
Задушевная пора
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера

Припев:

Городские вечера,
Городские вечерочки
Солнца летнего игра
И девчонки как цветочки
Городские вечера!!!
Мне бы с вами не расстаться
Под гитару до утра
Буду спорить и влюбляться
Подрастает детвора
И считает нас за взрослых
Скоро их придёт пора
Целоваться. Да при звёздах.


Завтра утром ради встречи
Солнце выйдет на восток
Будет день и будет вечер
Но, совсем уже не тот
Вечер сказочного лета
Превратится во вчера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера

Припев:

Ты играй, моя гитара
Нежных звуков перезвон
Неужели ты устала???
Соскочил протяжный стон
Вечер сказочного лета
И гитара до утра
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера

Припев:

Лёгкий дым от сигареты –
Тонкой струйкой твой ответ
Песня новая пропета
Впереди ещё куплет
Вечер сказочного лета
Расставаться не пора
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера

Припев:

Не грусти, моя подружка
Я тебе ещё спою
Если хочешь ты послушать
Песню лучшую мою
Вечер сказочного лета
Замолчала детвора
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера
И никто мне не даст ответа
Где исчезают вечера

Припев:


Рецензии
Дорогая Наташенька, красивая и душевная песня получилась бы. Композитора и удачи!
с теплом души,
Ваша

Елена Талленика   25.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо. Песня здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/502731

Наталия Гранковская   26.03.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.