Любовь

В тайнике моей души
На самом сердца дне
Живет любовь, моя любовь
И дарит радость мне.

Она пришла ко мне сама
И распахнула дверь.
Да, я ее ждала
И грезила о ней.

Но никогда не знала я
Как тяжело любить:
Скрывать от всех, беречь, таить
И никому и никогда о ней не говорить.

А так ведь хочется порой,
Забыв про всех и вся
Во всеуслышанье сказать
Как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии