Неуставшие до неприличности

Неуставшие до неприличности,
С рассыпанной солью похожие,
Состоявшиеся недоличности
Слоновой спасаемся кожей мы.
 
За глаза с нами шепчет истерика,
Мироточат закрытые веки.
Это мы! Мы открыли Америку!
Утопили в толпе человека...
 
Разложили себя по прилавочкам,
Нули приписали на ценники.
Не зачем. Просто так - ради галочки,
За любовь у Лазурного берега.
 
Окровавленной птицей отчаянья
Разлетаемся вдребезги взглядов
Ниже пояса. Слаще изгнание,
Чем признание лучшим из стада.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.