Хотелось бы мне быть твоим дождем...

Хотелось бы мне быть твоим дождем
И каждый день глядеть в твое окно,
Тебе в ночи являться сладким сном,
И быть с твоею мыслью заодно.

Хотелось бы послать тебе мой смех,
Улыбкой нежной на подушку лечь,
С тобою встретить самый первый снег,
Твоих коснуться светлым ветром плеч.

Мечтать с тобою летом о зиме,
Искать в семи морях пиратский клад,
И вспоминать все реже о земле,
С тобою позабыть свой путь назад.

Зачем мне мир, когда со мною ты?
К чему теперь вся правда или ложь?
Но почему смеюсь я для других,
Ты никогда, наверно, не поймешь
10.50
6.06.08


Рецензии