Умолять меня не надо...

Умолять меня не надо,
Изменились времена.
Напоил меня ты ядом,
Не заплачет вновь струна.

Каменеет моё сердце,
И болит, болит душа!
Подберу я ключик к дверце,
Потихоньку, не спеша.
 
Умолять меня не надо,
И прощенья не проси.
Не пои меня ты ядом,
Не убив живой души!


Рецензии