Минувшее счастье

пролитые слёзы на грязном паркете
в глазах отражаются просто утечкой
минувшего счастья из нашего лета
которое сдохло а мы его лечим
безумно вгоняя иголки под кожу
я вижу что мёртво надеюсь что живо
мне высосать хоть бы частичку той ложи
которая кровью разлилась по жилам

мне вырвать хотя бы кусок твоей плоти
повесить на стенку где слезли обои
кидать в его центр реальности дротик
смотреть и смеяться — он даже не воет
постой медсестра ты уходишь надолго?
нырнула во тьму не сказав мне ответа
а я потом понял что счастье то сдохло
с ним вместе любовь и ушедшее лето


Рецензии