Умолять меня не надо...

Умолять меня не надо,
Изменились времена.
Напоил меня ты ядом,
Не играет вновь струна.

Каменеет моё сердце,
И болит, болит душа!
Улетело моё счастье,
Улетело неспеша!..

Умолять меня не надо,
И прощенья не проси!
Не пои меня, ты ядом,
Не убив живой души!..


Рецензии