НоНаМе

И, конечно же, мне не сбежать далеко.
Вновь - свинцовые ритмы. Оборванный блюз.
Слишком серо-задумчиво. Слишком легко.
Скользко. Ровно. И я не ломаюсь, я рвусь.
Струны - громко. От звуков болит голова.
Я играю с тобой, он играет на мне.
Ты не прав. Он не прав. Ну, и я не права...
Саламандрой - гореть, не сгорая, в огне.
Вниз?.. Откуда я знаю, что это не верх?..
Бред. Я брежу, конечно. Не видишь еще?
Слишком много вопросов. А есть ли ответ?
Мир схватил... не отпустит... и душит плющом...


Рецензии
Молодец! Браво ! Успехов творческих.

Андрей Горчаков   19.07.2008 02:29     Заявить о нарушении