Размышления из темноты

Шаг в темноту…
Полшага вверх, прыжок куда-то…
На ощупь понимая правоту
В глазах слепой родится свет когда-то
Чтоб рассмотреть совсем ИНУЮ красоту…

Чтоб чувствовать, смотреть и наслаждаться
Что понимать на уровне мечты
Чтоб ощущениям всецелостно отдаться
Пытаясь выйти с вечной темноты

На ощупь понимая догмы мира
Навскидку принимая жизни рок
Ты осознаешь, что судьба - сатира,
Душа – нелепых мыслей островок.


Рецензии