Опрокинут надежды бокал

Опрокинут надежды бокал, -
Растекается лужицей прошлое…
Как же много ты мне обещал, -
Я старалась запомнить хорошее…

Недописанной строчкой – обрыв…
И души моей крик – эхом счастья…
Словно бритвой по венам – разрыв,
Боль сочится, как кровь из запястья…

Опрокинут надежды бокал, -
Растекается лужицей прошлое…

06 июня 2008 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.