Умчавшись, душу не уймёшь

с Оксаной Власовой (две первые строчки - её)

Умчавшись, душу не уймёшь,
Вдали тоски полотна ткёшь...
В Китае может я сижу,
А в душу всё себе гляжу,
Узор полотен не пойму.
Но как -то ж я себя найду,
Когда опять я полюблю.
Ведь ищет кто-то ж и меня,
И жизнь идет совсем не зря.
Озера, горы и моря -
И для тебя, и для меня,
Их будем вместе отражать,
В узоры сказок их вплетать.


6.06.08


Рецензии