Да, я тебя боготворю...

Да, я тебя боготворю,
Моя женщина родная,
Любить иначе не могу
И не хочу! Я о-б-о-ж-а-ю!
Ну разве, ангел мой, не прав
Я в том, что всю тебя лелею?!
Как ты пленительна! Я рад
Тому, что, милая, я смею
Тебе дарить свою любовь
И признаваться в чувствах нежных!
Рождаешь рифмы вновь и вновь
Во мне ты, солнышко! Безбрежны
Потоки вдохновенья, знай,
Которые владеют мною!
В моей душе навеки май
Оставил след! Теперь тобою
Я, милая моя, моя живу!
Да, для меня ты как икона!
Безгрешна вся! Я наяву
Тобою грежу, и влюблённо
Пытаюсь каждый миг и час
Тебе послать всю нежность, ласку!
Есть высшая любовь у нас!
Она похожа вся на сказку!
Всё потому что, ангел мой,
Мы созданы лишь друг для друга!
Я в жизни до конца весь твой,
Желанная моя подруга!
И не устану, свет ты мой,
Я воспевать твой чудный образ!
Черты твои всегда со мной –
В моём сердечке! Словно колос
Ты вся стройна, чиста, нежна!
В тебе одно очарованье!
Я твой навек и ты моя!
Прелестное моё созданье!


Рецензии