Мистер ИКС

Ночами ИКС и днями ИКС
Идет по жизни дядька ИКС
**** мозги другим он ИКС-ам
Реальный перец, этот ИКС.

И вперемешку со страстями
ИКСует с местными ****ями
Почет он ****ский заслужил
По пустякам ИКС не тужил.

И в день рождения ИКС-а
Ему в подарок два ***
Набили морду, просто так
Ведь ИКС приквернейший МУДАК.

И вот с расквашенным еблом
Он осознал в чём здесь облом
И больше не ****ит ЧУВАК
И больше не ИКС-ит ИКС-ак!

Посвящаю Сергею Дощенко (лысому хую)

06/06/2008 г.


Рецензии