Щелочка в рай

Щелочка в рай -
Тайный магнит.
Надежду мне дай,
Что сердце не спит.
Что ночь принесет
Слияние тел.
Целую твой рот
И я улетел …

Щелочка в рай –
Закрытая дверь.
Меня покусай
Мой ласковый зверь.
Я в ласке твоей
Хочу утонуть
Собою согрей
Наш жизненный путь…

Щелочка в рай –
Сердце и лёд.
Ты - Герда, я - Кай.
Любовь не умрет.
Ты мир обойдешь
Хоть тысячу раз
И лёд разобьешь
Что в сердце у нас …

Щелочка в рай –
Портал в небеса.
Ты помнишь тот май?
Тебя я ласкал…
Ты мне распахнула
И небо и ад …
И вечность вздохнула …
И Эрос был рад …


Рецензии
Интересное произведение!!!

Спасибо, что дали возможность увидеть райские границы...

С теплом,

Алексисс   06.06.2008 20:45     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо.

Сергей Егорин   09.06.2008 10:10   Заявить о нарушении