Замерзнув, расплетутся провода...

Замерзнув, расплетутся провода
В зиме холодных губ и тусклых глаз.
По льду скользят в пустое "никуда"
Обрывки разговоров, эхо фраз...
Следы ботинок. Новые снега.
Метель улики лета заметет.
Так близко... Так доступны берега -
Но слишком тонок и прозрачен лед.
Котенка выгоняют за порог...
Я плакала сейчас в последний раз.
Зима. Сезон для бури. Бьет озноб.
Мне страшно... В этот день забудут нас.


Рецензии