детское

от роду тебе три года,
такой карапуз смешной,
"мама,возьмем погоду
солнышковую домой"
"что ты,малыш мой милый,
погода это не вещь",
задумался с новой силой,
картавой чуть стала речь,
"хочу много солнца дома"
вот-вот громко ты завопишь,
такой мне до боли знакомый,
такой непоседа-малыш.
"мама,хочу погоду!
пускай дома будет тепло",
от роду тебе три года,
упрямишься,вижу,назло,
"погоду мы купим завтра
сейчас я машинку куплю",
разулыбался внезапно!
о,как же тебя я люблю!
"мама,давай погоду
не будем мы брать домой"
от роду тебе три года,
такой карапуз смешной...


Рецензии
такое трогательное, Натуль...
и счастливое - по настроению.

Вет Лавиртум   03.11.2008 11:42     Заявить о нарушении
Веточка,спасибо.
А я с утра бродила по твоим стишам...впечатлялась снова.

тепло-тепло,

Лилия Долины   03.11.2008 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.