Белиберда неавангардная

в частности роль пустоты а в целом
просто рисунки на белом мелом
пусто-прозрачных окон в небо
автор оставил на стенах слепок
в частности песня немого ветра
в целом неплохо в оркестре спета
где-то в зеркальных водных гладях
облако тонет на солнце глядя
волны тепла нагревают кожу
я её с тела и в воду брошу
в целом на город упало лето
в частности каждая тварь согрета


Рецензии
хорошо!
Моё сообщение не слишком короткое?
:)

Владимир Красиков   06.06.2008 13:28     Заявить о нарушении
Не-а, в самый раз ;)

Ззанозза   06.06.2008 14:05   Заявить о нарушении