Сон

Вместе с шорохом дождя,
Вместе с красками рассвета,
Я ищу зимой тебя
В обнажённой грусти лета.
Вместе с ночью, полной звёзд,
Вместе с утренним туманом,
День за днём ищу тебя,
Чтоб сказать о самом главном.
Только ты меня поймёшь,
Снимешь боль, залижешь раны.
Только ты меня и ждёшь,
Всё прощая, как ни странно.
Только я тебе шептал,
Что с тобою мы едины.
Только я один познал
Твоих карих глаз глубины.
Время вновь остановив,
Обниму тебя,как прежде.
Не смогла бы, не любив,
Ты себя отдать надежде.
Фонарей зажёгся свет.
Сладко спишь, ко мне прижавшись.
Жаль,что утром о тебе
Сон уйдёт, едва начавшись...
(DJ Madman, 06.06.2008.)


Рецензии
Саш, я почти плачу... Сильный стих! Последние 2 строки вышибают слезу... Так красиво всё расписал, идеальная история любви....а тут бац тебе....и это всего лишь сон...
От всей души желаю, чтобы этот сон стал реальностью!

Инна Серёжина   10.07.2008 14:31     Заявить о нарушении