На крылья мне подуй...

Настанет время. Мы уйдем
С тобой в далёкий край ...
Когда все слёзы уж прольём
И дверь откроем в рай ...
Ну, а пока мне улыбнись
И нежно поцелуй
Чтоб улететь со мною ввысь
На крылья мне подуй ...


Рецензии