Бороться нужно за любовь?

Бороться нужно за любовь?
Чтоб хруст костей и речкой кровь?
И если любишь - ждешь ответ ...
И хочешь "ДА", но слышишь "НЕТ".

Твое желанье обладать ...
И с той что любишь рядом спать ...

Но что любовь? Кто скажет нам?
И как войти в тот светлый храм
Где свет любви очистит вас ...
Где твой любимый без прикрас
Где ЭГО нет, где есть Другой,
И там любовь совсем не бой ...

Открылась дверь. Сиянье глаз ...
Ты понимаешь ... В первый раз ...


Рецензии