трогая

как думаешь, я безнадёжна безликая?
я вижу других людей через твоё плечо.
как ты улыбаешься им
какая ты с ними удивительная.
и как это всё не моё
и как это же всё ничьё.

трогаю их твоими руками,
а они даже представить себе не могут,что это я.
наверное,им просто важно,
чтобы их трогали,
а кто и как,не нужно и знать уже.

одни говорят нотами
другие их пытаются изучать
а ты наблюдаешь за ними
(такая не очень высокая)
но всё же сверху как бы,
или сбоку...
всё никак не могу разобрать.

сжимаю твои плечи
когда ты приближаешься к ним
ближе
ты чувствуешь это.
ты знаешь, что я здесь
и что я всё это вижу.

какая гармония взглядов
такое зеркальное,оконное виденье
когда они все повалят тебя на пол
скажи мне,а то ведь я сзади
мне нужно успеть выползти.


Рецензии