дорога

растянулась дорога дальняя
сквозь леса и поля бескрайние
затерялись мы в ней пылинками
вот такие мы не нормальные
облака гонит ветер серые
что-бы к вечеру дождь все вымочил
чтоб земля напоилась досыта
и хоть что-то крестьянин вырастил
скоро ночь нас укроет звездами
утро встретим потом с туманами
еду я по земле русской
под деревьями великанами
речка быстрая в даль тянется
сотни верст ехать нам к северу
все хорошее быстро кончается
скоро зиму зимовать белую
до свидания солнце жаркое
мы еще раз надеюсь свидимся
и утонем в траве высокой
и с тобою природа сблизимся


Рецензии