Лодка

Выпить литр черничного чая.
Синим цветом наполнить себя.
Я уже давно не скучаю.
Только жалко когда-то была
На окне моём старая лодка
Уплыла и забыла меня.
Снова ставят туда решётку.
Как теперь мне впустить тебя?


Рецензии