Выжимая соки

Выжимая соки авитаминозных будней,
Стараясь предать им мякоть.
Соберу выходных переспевшие фрукты,
Наполненные зрелых взглядов.

Соберу, поглощу аппетитным махом,
Жадно кусая за нежную корку.
Не добавляя не примесь, ни сахар.
Ночи былой запеку нашу дольку.


Рецензии