Не пытайся со мною играть

Не пытайся со мною играть,
Как-то все изменилось вдруг.
Я не буду уже ревновать,
Для меня ты теперь лишь друг.
А быть может, не друг и не враг,
А случайный прохожий, в тиши
Невзначай или просто так,
Прикоснувшийся к струнам души.


Рецензии