Разбуди меня поцелуями...

Разбуди меня поцелуями
Ранним утром, на мокрой заре,
Чтобы нервы запели струнами
От любви и желанья к тебе.

Прикасайся нежно губами
К отлежавшим жарким щекам,
Наслаждайся моими кудрями,
Что прилипли к влажным вискам…

Я еще совсем не проснулась,
Но уже обнимаю тебя,
Сердце рвется на части, волнуясь,
Твою страсть догоняет, любя.

На последних минутах успею,
Я услышать будильника звон,
Пребывая в объятьях Морфея,
Исчезает, гаснет мой сон…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Танюш)))
И плэйкаст замечательный)

Чиветта Да   03.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
Доверяю тебе, Риммочка....

Фигура   03.09.2010 23:21   Заявить о нарушении