объятья. Ольга Дивинская

Ольга Дивинская


Это ты! Птицей кинусь на плечи,
окольцую объятьем своим
и растает от ласковой речи
ожидания тягостный дым,
завернусь в жарких рук обещанье
охранять драгоценнейший клад
и увижу шальное признанье
глаз,искрящихся словно агат.
Как же мне хорошо окунуться
в тёплый мир под названием ты,
там сияющих глаз моих блюдца
тихо спрятать в ладоней зонты
и вдохнуть запах терпкого мыла
и особый мужской аромат…
никакая безумная сила
наши руки не сможет разнять.

Ольга Дивинская
http://www.stihi.ru/2008/02/11/2733


Рецензии