Легкий дождь пробежал по листьям

Легкий дождь пробежал по листьям,
Освежая озоном душу.
Мне хотелось с тобой по жизни,
Но... покой я твой не нарушу.

Буду рядом в ночи, как кошка.
Буду тенью при свете солнца.
И ни слова тебе упрека,
Пусть судьба тебе улыбнется.

Ты другую ласкаешь взглядом,
Шепчешь нежно, целуешь руки.
Но пока я с тобою рядом,
Я подслушаю эти звуки.

Вспомню молодость, лето, дачи,
Где цвело все и пахло медом.
Упоение от удачи,
Наслаждение снов полетом.

Даже дождь тот весенний вспомню,
О котором уже забыла.
Вспомню все и навек запомню,
Как когда-то тебя любила.


Рецензии