Я, мадам Монпансье

Я, Монпансье…* Тебе близки,
мои торчащие соски,
сорви "люблю" с горящих губ...
И будь со мною только груб!
О, мой мосье!
 
Есть место у меня, мой Бог!
Там. Правильно... Там, между ног...
Твой средний пальчик, озорник,
он приближает взрыва миг,
поверь словам эксперта!!!

Ты смог, о, мой герой... Ты смог!
И пусть от счастья ты промок,
но ты любимый, ты - мой Бог,
нажал как надо на курок,
порадовав десертом!!!
 
Моя изюминка меж ног,
пускает в недрах зревший сок…
И губы ищут твою плоть,
и я кончаю, мой Господь,
уже четыре раза!!!…

"Remy Martin"** возьму глоток..
И снова наступает срок…
И извивается мой стан,
он тянется к твоим устам,
и мы парим в экстазе!!!
 
Я, Монпансье… Тебе близки,
мои торчащие соски,
сорви "люблю" с горящих губ...
И будь со мною только груб!
О, мой мосье!

       

1.*-Название происходит от имени герцогини Монпансье, известной по романам Дюма как Гранд Мадемуазель, 2- сорт леденцов.
Франц. Montpensier.
2.**французский коньяк.

4/06/08


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.