Три шага...

Три шага - и в пустоту,
Вниз, не раскрывая крылья.
Жечь страницы на лету,
Вместе с ветром, без усилий.

Водух гуще, чем вода,
Вдох - как маленькая пытка.
Шепот боли: никогда.
Выдох. Новая попытка.

Ты же знаешь, что земля
Слишком близко, почти рядом...
Вдох. Осколки января.
Приближаю камни взглядом.

Выдох. По слезе в глазу.
Воздуха уже не надо.
Подожди меня внизу,
Чтоб не страшно было падать...


Рецензии