Ветер судьбы

Втоптаны в песок осколки сил.
Ветер перемен по подворотням
В прах развеет золотую пыль -
Нищим дал, у власть имущих отнял.
Ускользает у Великих власть,
Как вода или песок сквозь пальцы.
Больше нечего ловить и красть -
И пророк молчит, что будет дальше.
Ты уже уходищь. Ты сильней
И свободнее в своей ночи.
Я - давно сплетение теней,
Чьей-то смерти, пламени свечи.
Ты на расстоянии руки,
Но в толпе меня не узнаешь,
И, спасаясь от слепой тоски,
Навсегда в чужой рассвет уйдешь.


Рецензии
эпитеты красивы...........образность восхищает.........браво!!!!!!

Виталий Валькиров   22.04.2009 23:45     Заявить о нарушении