Опустевшее время

Ты теперь- опустевшее время.
Пережиток старой весны.
Я тебе не сказав спасибо,
Распустила нити тесьмы.
Задыхаясь от смеха и боли,
Измеряя запястья кольцом,
Я к тебе просочусь сквозь землю,
Забивая щели песком.
Напоив горячим напитком,
Тишиною согрев уста,
И у ног скрутившись улиткой,
Я у утра напьюсь янтаря.
Заметая следы неволи,
Оставляя твои следы,
Я на шее морскими узлами
Завязала чужие платки.
Не готовясь к таким поворотам,
Разбивая ручные часы,
Я сыграла одним только звуком
Опустевшей и дикой весны.


Рецензии
Ось цей дуже сподобався)))) Щось в ньому є!

Максим Волохань   06.06.2008 01:03     Заявить о нарушении
Дякую. Як ти швидко)

Владислава Духовная   06.06.2008 01:05   Заявить о нарушении