Края румян

Твои черты в изгибах солнца
Глаза цветущий океан,
И Гладкий привкус пронесётся,
Слегка задев края румян,

Веснушки солнышком зажгутся,
В улыбки красочных огней,
И мысли мимо пронесутся,
Оставив думы лишь о ней,

Я слушал слог и восхищался,
Игре давно забытых струн,
Мой разум с миром по прощался,
Оставив мне бессонных дум,

Я лишь мечтал и восхищался,
Глаза цветущий океан,
Чтоб облик твой мне возвращался,
Слегка задев края румян.


Рецензии
красиво!!!
с Уважением...

Александр Канторович   17.02.2010 21:26     Заявить о нарушении