Многоэтажность

/Пародия./

       «Так – тревога по поводу улицы,
       чья многоногость,
       Многоликость и многосугробность
       тревожат с утра».
       /Владимир Соколов «О, поэзия»,
       «Литературная газета» №37, 1987 г./



Я – нео-футурист. Пишу отважно я.
За свои рифмы – не всегда в ответе…
Беда! Идут стихи многоэтажные…
Заткните уши, женщины и дети!


Рецензии