Из объяснительной записки

       /Пародия./

       «Вдруг ощутив тоску старинную,
       Я с любознательностью русской,
       В бар заглянул, где полки длинные
       Мерцали с полною нагрузкой».
       /Владимир Соколов
       «В том древнем итальянском городе»,
       ЛГ №37, 1987 г./



Вдруг ощутив тоску старинную
По выпивке исконно русской,
Пошел я в бар, где полки длинные
Мерцали с полною нагрузкой.

Там время проводил отлично я,
Забыл тревогу и усталость…
Я пил коньяк, ликер, «Столичную» -
И вскоре «нагрузился» малость.

Когда же вышел я во двор ночной,
Чтоб облегчить свою «нагрузку»,
Пришел «комбайн хмелеуборочный»
И быстро свез меня в кутузку!


Рецензии