Злость

       /Пародия./

       «Ночную, майскую выматывает душу
       Восторженный до злости соловей».
       /Владимир Андреев «Связки дорог».
       Из сб. «Смена»/


Я никогда не плачу и не трушу.
Не огорчаюсь, если денег нет,
Но злюсь, когда выматывает душу
Восторженный до одури поэт!


Рецензии