Художнику

/мини-пародия/


       «Ну нарисуй меня в сиянье алом
       Всю розовую, словно этот шарф.»
       «Ну нарисуй кубическую, злую…»
       /Людмила Прозорова, из сб. «Смена»/


Рисуй меня синей, подобной лазури,
Похожей на куб иль старинную вазу.
Но если меня нарисуешь в натуре –
Все зрители в обморок грохнутся сразу!


Рецензии